学校领导检查指导招待所施工及安全工作

发布时间:2024-09-28文章来源: 浏览次数:

学校领导检查指导招待所施工及安全工作

国庆节将至,为切实做好假前、假期校园安全工作,进一步筑牢校园施工安全防线,9月27日上午,学校党委常委、副校长陈刚到校招待所施工现场开展安全检查工作。资产管理处相关人员参加了活动。陈刚先后到钢架结构拆除现场、招待所南北楼、餐饮部厨房、户外施工现场进行了查看,详细询问了工程进展、遇到的问题和困难、解决方案等情况,检查并询问了用电、用火、装备等安全防护、管理措施。检查过程中,陈刚与各管理部门、施工单位负责人及工作人员交流,肯定了当前工作成绩,对大家的辛苦工作表达了感谢,并提醒安全注意事项,提出工作要求。

陈刚指出,各部门、各施工单位要切实提高政治站位,严格落实安全责任,强化日常安全管理,加大安全检查力度,加强工作协作配合,严格值班值守制度,确保安全施工前提下,抓质量、赶工期,打造好招待所修缮工程,共同维护校园安全和谐稳定,献礼新中国75周年华诞。