学校领导调研招待所综合改造工作

发布时间:2024-09-06文章来源: 浏览次数:

学校领导调研招待所综合改造工作

95日上午,党委常委、副校长陈刚深入学校招待所施工现场,实地查看了项目进展,并听取了各施工单位汇报。学校后勤管理处、资产管理处、监理公司及相关施工单位负责人参加了活动。

在现场,陈刚查看了南北楼客房、餐饮部施工情况,对各功能分区设置,人员、材料、设备到位情况,存在问题及困难进行了详细了解。

随后,陈刚与相关部门及施工单位负责人在会议室进行了座谈,各施工单位对项目进展、后续计划情况进行了汇报。博仲监理公司负责人重申了施工注意事项,并保证严格按学校要求、监理相关制度做好工程监理工作。后勤管理处展利民处长强调了项目的重要性,要求各单位项目负责人及安全员全程在岗,认真履职,确保工程顺利进行。资产管理处孙国庆处长强调了工程质量、施工周期等问题,既要抢时间补作业,又要重细节保质量,同时要加强安全管理工作,避免各类事故发生。

陈刚表示,感谢各单位在项目进行过程中的辛勤付出,对一线工作人员表达了慰问。同时强调,该项目承载了几代曲园人的记忆,备受广大师生、校友及各届关注;该项目施工时间紧张、交叉施工较多,各部门要加强协调配合,做好总体谋划推进,强化全过程监督管理,真正把该项目做成民生工程、文化工程、质量工程、安全工程、廉洁工程。