学校召开招待所项目设计方案论证及推进会

发布时间:2024-05-23文章来源: 浏览次数:

学校召开招待所项目设计方案论证及推进会

522日上午9:00,学校在科技楼209会议室召开招待所综合修缮项目设计方案论证及推进会,党委常委、副校长陈刚出席会议。学校办公室、工会、学生工作处、资产管理处、保卫处、后勤管理处、优秀传统文化教育中心、中国教师博物馆相关单位领导参加了会议。会议由资产管理处处长孙国庆主持。

孙国庆通报了招待所项目目前的工作进展情况,对各单位在项目推进中给予的大力支持表示感谢,并恳请与会代表就招待所设计方案、后期使用等问题给出意见和建议。随后资产管理处副处长兼企业经营管理办公室主任李飞就招待所方案设计相关情况给大家做了汇报,同时对近期与设计中标商多次讨论后的本版方案的设计思路、理念和细节进行了展示介绍。之后,与会代表畅所欲言,从环境氛围、文化特色设置,房间功能、标准、设施使用各个方面提出了合理化建议和修改意见。

陈刚对招待所的前期工作给予了肯定,感谢大家提出的宝贵意见,同时强调,作为大家关注的民生工程之一,要扎实推进各项工作,要集思广益、打开思路,多方听取意见,把民生项目做成大家满意的民心工程。

会议还对招待所项目后续工作进行了研究布置。