资产管理处赴日照开展调研

发布时间:2024-04-23文章来源: 浏览次数:

4月19日,资产管理处孙国庆处长一行对日照校区沿街房及山外文元酒店进行了调研走访。学校法律顾问鲁昕教授、日照校区办公室及资产管理处相关人员参加了活动。

孙处长一行查看了学校沿街房,了解了房屋出租情况,对出租、转租、经营等问题,特别是法律相关注意事项进行了讨论。对群众关心的噪声问题,一行人与棋牌室经营商户进行了面对面交流,探讨了解决方案。

在山外文元酒店,调研人员详细了解了酒店定位、经营情况,对公共区域布置、客房、餐厅、会议室、会客室等进行了参观学习。

调研走访活动的进行,有利于深入了解日照校区沿街房出租情况及减少后期学校经营性用房的出租问题。山外文元酒店的参观学习,使大家更加直观的了解了当前高校自营酒店的装修、经营情况,为我校曲阜校区招待所项目的推进提供了有益借鉴。