学校领导带队调研日照校区留学生会馆

发布时间:2024-04-23文章来源: 浏览次数:

4月18日下午,曲阜师范大学党委常委、副校长陈刚带领资产管理处前往日照校区留学生会馆进行调研,推进会馆1号楼恢复运营事宜。日照校区办公室、基建处、学校法律顾问等相关人员参加了活动。

陈刚校长一行查看了会馆1号楼周边环境、附属房屋建设使用情况,详细询问了部分建筑规划建设历史问题;同时,对会馆1号楼部分客房、会议室、餐饮包间、公共区域等地进行了查看。

随后,陈刚校长召集相关部门人员对会馆1号楼启用事宜进行了交流。与会人员对会馆出租相关情况、目前存在困难、后续工作、启用方案等进行了细致讨论。陈刚校长要求,各部门要勇于担当、直面问题、及早打算、科学施策、依法依规、又好又快解决好遗留问题,顺利推进会馆1号楼的启用工作。