学校召开招待所维修改造、运营规划调度会

发布时间:2024-04-22文章来源: 浏览次数:

411日下午330分,招待所维修改造、运营规划调度会在科技楼209会议室召开。党委常委、副校长陈刚出席会议并讲话。审计处处长王刚、后勤管理处处长展利民、资产管理处处长孙国庆,保卫处等相关人员出席会议。会议由资产管理处孙国庆处长主持。

孙国庆处长对招待所项目总体进展情况进行了说明,并感谢各部门对前期工作推进给予的大力支持。随后,资产管理处企业经营管理办公室李飞副处长对招待所项目各重点任务、时间计划、面临问题做了详细汇报。审计处、后勤管理处、保卫处等各部门与会领导对项目实施过程的各问题给出了建议方案,同时表示了对该民生项目工作的大力支持。会上,大家还对其他相关问题进行了讨论,基本形成了项目推进时间表、作战图。

陈刚对项目前期工作给予了肯定,同时强调,曲阜校区招待所维修改造启用工作是今年学校十大民生工程之一,作为学校发展历史上具有代表性的建筑之一,招待所的改造工作受到各个方面的关注,各相关部门要提高站位、深化认识,勇于担当,通力合作,狠抓工作落实;具体工作中,要细化举措、分清主次,大处着眼,小处着手,挂图作战,交叉处理各工作;同时,要严守工作纪律,守牢底线,不逾红线,安全开展各项工作,为学校招待所的启用提交满意的高质量答卷。