党委常委、副校长陈刚带队赴青岛科技大学、青岛理工大学和山东科技大学调研学习

发布时间:2023-05-26文章来源: 浏览次数:

522-23日,曲阜师范大学党委常委、副校长陈刚带领后勤管理处、资产管理处一行先后赴青岛科技大学、青岛理工大学和山东科技大学调研学习。

说明: E:\2023主题教育\青岛科技大学\IMG_8678.JPG

522日下午,青岛科技大学党委常委、副校长丁林出席会见并座谈,双方围绕后勤管理、资产管理等工作进行了交流探讨。丁林代表学校对陈刚一行表示诚挚欢迎,并介绍了学校的历史沿革、人才培养、学科建设、科技创新、成果转化和产业化等情况。他表示,学校在后勤管理和资产管理等方面取得了一定成效,面对新要求、新形势,要不断深化改革,全面提高管理水平,希望两校能在交流中互相学习、互相促进,推动事业共同发展。

陈刚对学校的热情接待表示了感谢,并简要介绍了曲阜师范大学的基本情况,希望两校加强沟通联系,相互学习、相互借鉴,共同推进两校后勤、资产工作高质量发展。

说明: E:\2023主题教育\青岛科技大学\IMG_8713.JPG

后勤管理处、资产管理处相关人员结合调研主题深入进行探讨交流,学习了青岛科技大学在后勤管理、招标采购、教学科研用房有偿使用管理等方面工作的先进理念、思路和具体做法,取得了良好效果。

523日上午9点,青岛理工大学党委书记王亚军、党委常委、副校长李长河等接见陈刚副校长一行并座谈。王亚军对陈刚一行来校表示热烈欢迎。他简要介绍了青岛理工大学的历史发展、办学理念、资产管理和后勤保障等情况,王亚军结合当前深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,探讨了如何坚持学思用贯通、知信行统一,切实推动主题教育走深走实。王亚军表示,要切实解决好思想上的问题、要切实解决好高质量发展的问题、要切实解决好安全发展的问题、要切实解决好师生关心的问题。陈刚高度评价了青岛理工大学事业发展取得的成就,介绍了曲阜师范大学的发展规划、建设现状和学科建设等情况,希望进一步加强两校的深入合作,促进共同发展。

说明: E:\2023主题教育\青岛理工大学\IMG_8719.JPG

座谈中,双方在幼儿园管理、餐饮管理、绿色校园建设、招投标管理服务、合同管理及科研用房绩效考核等方面交流了成功作法和取得的先进经验。双方表示要加强资产及后勤管理方面的合作,在制度方面、管理方面、工作方法方面互相借鉴,加强交流。

说明: E:\2023主题教育\青岛理工大学\IMG_8806.JPG

523日上午1030,山东科技大学党委常委、副校长阳凡林出席会见并座谈,阳凡林对陈刚一行来校表示热烈欢迎。他简要介绍了山东科技大学近年来的发展情况以及学校在办学特色、资产管理、后勤管理等方面的经验和做法。后勤管理处、资产管理处、基建处等部门负责人进行了部门特色工作情况介绍。

陈刚对山东科技大学在招标采购、教学科研用房有偿使用管理、后勤管理改革、餐饮服务、绿化养护管理、文化建设等方面取得的成绩表示高度赞赏,并简要介绍了曲阜师范大学的有关情况。

说明: E:\2023主题教育\山东科技大学\IMG_8857.JPG

会后,双方共同现场参观了学海餐厅、教职工餐厅、校园环境等, 并在现场就双方关心的问题进行了探讨和交流。