首页 > 支部党建 > 正文

资产管理处召开党纪学习教育工作部署会议

发布时间:2024-04-19文章来源: 浏览次数:

资产管理处召开党纪学习教育工作部署会议

为全面落实党纪学习教育工作,4月17午,资产管理处召开全体党员会议,学习传达学校党委《关于开展党纪学习教育的工作方案》,部署资产管理处党纪学习教育工作。会议由党支部书记孙国庆主持,学校党委常委、副校长陈刚以普通党员身份参加了会议

孙国庆带领大家学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神传达部署了学校党委《关于开展党纪学习教育的工作方案》陈刚结合资产管理处实际工作,对党纪学习教育作了重要指示,一是立足真学真会,学深学透,不能浮于表面,要逐条逐章学,学在日常,学在经常;二要突出活用,用活用好,避免蜻蜓点水,要以警示教育为鉴,深入剖析自己在廉洁自律、服务群众等方面存在的不足,在思想上警醒,在行动上自觉,把遵规守纪内化于心,外化于行;三要真悟,悟真务实,不能纸上谈兵。要明确党的纪律规矩,学好《条例》是第一步,不能突破底线,不能踩红线,更不能碰高压线,把依规、依纪、依法办事作为重要准绳;把政治纪律、政治规矩放在首位,对党忠诚;自觉践行权力观、政绩观、事业观,坚决做到忠诚、干净、担当。

孙国庆对此次部署会提出三点要求:一是提高认识,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,确保党纪学习教育抓实不走样;二是对照《条例》,结合工作实际查找不足,不断提升自己;三是担当作为,紧扣此次党纪学习教育,廉政守纪,践行好为人民服务这个初心