曲阜师范大学

设为主页

|

加入收藏

|

联系我们

关于申报2019年度一般设备(含办公家具)购置计划的通知

各单位、各部门:

为了建立规范有序的采购运行机制,规范学校采购行为,提高学校采购资金使用效益,根据《曲阜师范大学关于印发<采购管理办法>的通知》(曲师大校字[2017]67号)文件的有关规定,现对申报2019年度一般设备(含办公家具)购置计划通知如下:

一、本次申报的范围是各单位除教学、科研设备以外的一般设备(含办公家具)等非教学科研设备、学生课桌椅、印刷服务、复印纸、硒鼓粉盒等项目的申请。

二、为保证政府采购预算编制的科学性、准确性,各单位应认真论证,确定购置计划,注明采购执行年份,填写《曲阜师范大学一般设备(含办公家具)购置申请表》和《曲阜师范大学购置硒鼓、粉盒、复印纸申报表》,曲阜校区请将以本单位名称命名电子版于9月12日前发送至huoqing1212@163.com日照校区请将以本单位名称命名电子版于912日前发送至qfsfdx3980059@sohu.com单位负责人审核签字后的纸质版于912日前送到资产管理处。

三、资产处将对各单位的购置申请组织专家论证,确定采购计划。

四、学校各单位应加强采购预算管理,原则上无采购预算不进行采购。

曲阜校区:科技大楼202房间

联系人:霍 青,电话:4456025

日照校区:实验中心225房间

联系人:杭 琰,电话:3980059


                                                                                                               资产管理处

                                     2018/9/4 

版权所有: 曲阜师范大学资产管理处 .

地址:山东省曲阜师范大学

邮编:273165